Нежный сливочный суп с рисом и грибами

Нежный сливочный суп с рисом и грибами

Ингредиенты:

— любое мясо курицы;
— 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
— 400 г свежих грибов;
— 1 морковь;
— 1 луковица;
— 1 ст. ложка муки;
— соль, черный молотый перец – по вкусу;
— 2,5 л воды;
— 1 чашка круглого риса;
— 2/3 стакана сливок (сметаны);
— 1 лавровый лист;
— зелени свежей петрушки

Нежный сливочный суп с рисом и грибами

Приготовление:

Обжарьте на сковороде овощи и курицу на оливковом масле, часто перемешивая,  10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в сковороду к овощам и курице и обжаривайте все вместе до полного испарения воды. Добавьте в сковороду ложку муки, все перемешайте и переложите все в кипящую воду. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сливки, размешайте. Приправьте суп солью и перцем. Добавьте рис. Когда рис сварится положите в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Не забудь поделиться этими рецептами с друзьями!

Источник

Я ничья - экстравагантный женский портальчик -ynich.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежный сливочный суп с рисом и грибами
В Подмосковье Родился Котенок С Человеческим Лицом (10 Фото)
Adblock
detector